浙江水军,加油!

日期:2017-08-10 来源:浙江省体育局 作者:体坛报 浏览量:
 8月9日,山东省日照水库一片沸腾。省体育局党组书记、局长孙光明,专程千里北上,慰问正在这里备战十三届全运会的浙江水军。他勉励正厉兵秣马的全体将士:精心备战、全力以赴,坚决打赢全运硬仗。
    孙光明一行来到日照水库,观看了赛艇运动员的备战,详细了解了科医保障、后勤服务情况,仔细询问每一位重点运动员的日常训练,并向教练员表示慰问,感谢他们的辛勤付出。当天下午,孙光明还看望正在备战的浙江皮划艇运动员,了解他们的备战情况与生活情况。
    记者了解到,5月中下旬,省皮划艇和省赛艇队均参加了全运会预赛,成绩相当优异——前者获得1金3铜的成绩,并且14个小项全部取得了门票,后者则斩获3金3银1铜,在10个项目中拿到决赛门票。
    全运会预赛结束之后,两支队伍便转战日照进行集训。赛艇队将于10日奔赴天津进行赛前适应,皮划艇队则将于8月31日出征津门。另外,省帆船帆板队已于7月20日从日照出发前往天津参加全运会测试赛,目前留在天津集训。
关闭打印
相关附件