杭州绿城将在客场迎战深圳队

日期:2017-06-17 来源:浙江省体育局 作者:都市快报 浏览量:
 今天(6月17日)晚上7点半,杭州绿城将在客场迎战深圳队。本轮联赛前杭州绿城已经5轮不胜,球队上下的压力很大,他们也期待能在今晚的比赛中终止不胜的纪录。
    为了打好今晚的比赛,杭州绿城前天早上在中泰基地进行了训练,下午乘坐飞机前往深圳。教练组本周给球队分析了深圳队的特点,特别是想通过战术讲解找到对手防守上的漏洞。本赛季绿城的进球只有12个,和另外两支球队一起并列进球倒数第一。所以本周的训练中,教练组演练了多种进攻组合,一名球队的工作人员说:“之前进攻方面的办法不多,希望能用更多的进攻演练,来提升破门得分的效率。”
    上轮绿城的3名外援本赛季第一次集体上场比赛,这次是他们第一次一起前往客场,有望出现在今天的比赛中。再加上陈柏良踢完亚洲杯预选赛回归,教练组在排兵布阵上多了一些选择。不过葛振将在本轮联赛中停赛,陈晓将因伤缺席,这对绿城的防线会有不小的影响。
    上轮联赛深圳队被呼和浩特队逼平,主教练埃里克森下课。埃里克森曾经带领英格兰队踢过世界杯,也执教过中超多家豪门,但这位世界名帅带领的深圳队却已经是8轮不胜了。深圳队今年的目标是冲超,目前已经落后领头羊大连一方7分。以前执教过深圳队的王宝山重新带队,他对球队的熟悉几乎可以让他“零磨合”。
    深圳队期待换帅能换刀,杭州绿城在洪明甫下课后也还没有取得胜绩。当5轮不胜的绿城遇到8轮不胜的深圳队,今晚的这场比赛会出现怎么样的结果?
关闭打印
相关附件