国家体育总局局长刘鹏一行视察省射击射箭自行车运动管理中心看望中国射击队备战里约奥运会

日期:2016-06-04 来源:浙江省体育局 作者:省射击射箭自行车运动管理中心 浏览量:

 6月3日上午,国家体育总局局长刘鹏一行在浙江省体育局局长孙光明、副局长吕林,湖州市及中心领导等陪同下,视察浙江省射击射箭自行车运动管理中心。
    刘鹏局长一行视察了10米、25米、50米射击馆等,看望慰问了在此备战里约奥运会的中国射击队,与运动员、教练员等亲切交流,为运动员鼓劲。刘鹏局长一行在射击决赛馆仔细观看了10米气步枪奥运模拟比赛,并作重要讲话。刘鹏局长对在此备战的中国射击队的热烈气氛、高昂情绪表示赞赏,他鼓励全体人员认真备战,在里约奥运会上斩获金牌,为国争光。同时,刘鹏局长对浙江省射击射箭自行车运动管理中心的场馆设施与后勤保障表示充分肯定。
    浙江省射击射箭自行车运动管理中心将以此为契机,进一步提高管理和服务水平,努力打造国际射击中心和国家级体育训练基地。

关闭打印
相关附件