围甲联赛陈耀烨扮演终结者

日期:2017-09-14 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
2017金立杯中国围棋甲级联赛9月13日进行了第17轮的角逐。中信北京队的陈耀烨在本轮比赛中扮演了终结者的角色,他在主将大战中力克韩国外援朴廷桓,终结了对手的21连胜。
  韩国棋手朴廷桓最近状态非常好,已经在各项比赛中累计完成21连胜,直逼前段时间豪取个人22连胜的柯洁。本轮比赛,朴廷桓为卫冕冠军苏泊尔杭州队出任主将,面对执黑先行的陈耀烨,朴廷桓在开局后右上方的战斗中就吃了亏,中盘陈耀烨成功治孤进一步确立优势。战至243手,黑棋中盘获胜,朴廷桓止步21连胜。最终陈耀烨率领中信北京队客场以3比1击败苏泊尔杭州队。
  其他几场比赛中,广东队2比2主将胜上海建桥学院队,重庆队3比1击败杭州云林决破队,成都队0比4负于民生银行北京队,江西队3比1击败厦门队,珠海队4比0战胜山东队,江苏队1比3不敌河南队。本轮过后民生银行北京队积35分继续高居榜首,中信北京队积33分暂居次席。
关闭打印
相关附件