英超-阿森纳4-3逆转莱斯特城 吉鲁替补绝杀

日期:2017-08-12 来源:华奥星空 作者:腾讯体育 浏览量:
北京时间8月12日凌晨,2017-18赛季英超联赛揭幕战,阿森纳4比3逆转击败莱斯特城。拉卡泽特首秀94秒闪击,维尔贝克、拉姆塞破门,吉鲁85分钟完成绝杀。莱斯特城方面,瓦尔迪梅开二度,冈崎慎司也有一球入账。
  阿森纳新援拉卡泽特领衔出战,厄齐尔担任进攻核心,桑切斯因伤缺阵。莱斯特城方面,瓦尔迪和冈崎慎司联袂锋线,深陷转会传闻的马赫雷斯也首发登场。
  开场仅仅94秒,贝莱林禁区右侧接应同伴转移球回敲,埃尔内尼挑传禁区,拉卡泽特甩头攻门命中左下角,阿森纳1比0领先莱斯特城。
  第5分钟,瓦尔迪左侧和富克斯做出战术角球配合,瓦尔迪传中到后点,马奎尔头球摆渡,冈崎慎司抢点头球接力攻门命中,莱斯特城迅速将比分扳成1比1平。
  第8分钟,厄齐尔妙传,张伯伦左侧的远射差之毫厘。第22分钟,阿森纳左路做出精妙一脚传递配合,厄齐尔突破传中,维尔贝克包抄铲射被后卫封堵。第27分钟,拉卡泽特头球摆渡,科拉西纳茨突入禁区左侧的凌空抽射被舒梅切尔挡出。
  第29分钟,阿尔布莱顿前场左侧断球后突破传中,瓦尔迪包抄垫射命中,莱斯特城2比1反超领先阿森纳。
  第33分钟,富克斯左路断球后突破传中,冈崎慎司的头球攻门稍稍偏出右门柱外。
  上半场补时的最后阶段,厄齐尔中路直塞,拉卡泽特倚住防守球员后扫射被封堵,科拉西纳茨禁区内得球后冷静横敲,维尔贝克将球打入球门中路,阿森纳将比分扳成2比2平。
  第49分钟,厄齐尔的远射偏出右门柱外。第55分钟,马赫雷斯弧顶处的抽射被切赫托出横梁。第56分钟,马赫雷斯右侧角球传中,瓦尔迪小禁区内甩头攻门梅开二度,莱斯特城3比2再度领先阿森纳。
  第59分钟,张伯伦弧顶处抽射被舒梅切尔挡出,拉卡泽特越位位置补射又被封出。三分钟后,维尔贝克送出直传,贝莱林禁区右翼的攻门被舒梅切尔挡下。第68分钟,拉卡泽特左路传中,拉姆塞头球攻门偏出左门柱外。第74分钟,张伯伦右翼的抽射稍稍偏出远角。半分钟后,厄齐尔禁区左侧的凌空抽射击中边网。
  第83分钟,厄齐尔左侧角球传中被顶出,扎卡再度挑传禁区,拉姆塞右路停球后捅射命中,阿森纳将比分扳成3比3平。
  第85分钟,扎卡右侧角球传中,吉鲁抢点头球攻门,球击中横梁下沿弹入门线内,阿森纳4比3上演神奇逆转险胜莱斯特城。
关闭打印
相关附件