全国男子保龄球锦标赛举行

日期:2017-06-19 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
6月15日至23日,2017年“长春体彩杯”全国男子保龄球锦标赛(北方赛区)在欧亚卖场盛悦鼎鸿保龄球俱乐部举行,来自北京、天津、辽宁、吉林、山东、河北、江苏、安徽、内蒙古、新疆等二十个省市自治区的近200名业界顶级球手同场竞技。
  比赛由国家体育总局小球运动管理中心、吉林省体育局主办,由长春市体育局、欧亚卖场、深圳鼎鸿保龄球公司欧亚连锁球馆承办。一年一届的全国保龄球锦标赛是由国家体育总局打造的最高级别赛事,本次大赛是国家级保龄球赛事首次登陆长春。在为期9天的比赛中,将决出单人、双人、三人、五人队际和团体、全能、精英等多块金牌。
  比赛球馆内总共配置26根球道,独具匠心的轻奢运动风格引领国内保龄球场馆的设计风尚。欧亚卖场承办本次 “体彩杯”全国男子保龄球锦标赛,旨在带动更多消费者参与到保龄球运动体验项目中来,让更多人享受、体验更加健康的生活方式。
关闭打印
相关附件