2017桥牌大师系列赛在京举行

日期:2017-06-19 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
据中国桥牌协会消息,6月18日,由中国桥牌协会,协鑫集团有限公司共同主办,中天和创投资有限协办的中国桥牌协会2017年“协鑫杯”桥牌大师系列邀请赛第四站比赛在京举行,共有120多名桥牌爱好者参赛。
  协鑫杯大师系列赛共赛10站,自3月起,每月一站,贯穿全年。系列赛前三场曾作为第十三届全运会群众项目桥牌比赛的选拔赛分赛场以及全国桥牌通讯赛3月到5月的分赛场。
  第四站比赛同时作为全国桥牌通讯赛6月份的分赛场,参与全国成绩统计和统一排名。经过三个多小时七轮共28副牌的角逐,四个组的东西南北冠军分别为:A组南北邓楠/朱小音,东西张蒙蒙/忻宇;B组南北葛束/杜月华,东西桓玉珊/张建军;C组南北谭星辉/韩方兴,东西陈改户/闫光全;D组南北王金祥/樊利晶,东西鲍红/陈法成。 
  赛后中国桥牌协会顾问华建敏、副主席白克明、协鑫集团副总裁赵铁岩等分别为获奖选手颁奖。
关闭打印
相关附件