李宁路跑联赛尽赏城市草原风光

日期:2017-06-19 来源:中国体育报 作者:中国体育报 浏览量:
6月18日,2017李宁路跑联赛首次在内蒙古呼和浩特开跑。
  在呼和浩特市体育局的大力支持下,内蒙古金沁体育文化有限公司承办了此次比赛,内蒙古体育总会秘书长贾金贵、呼和浩特市体育局局长史荣恩、内蒙古金沁体育执行总裁史雯、李宁(中国)体育用品有限公司销售副总裁杨海威等嘉宾为大赛开跑鸣枪,近5千名来自全国各地的跑友伴随着枪声冲出了起跑线,为这场大赛拉开了序幕。
  作为2017年的第七站,李宁路跑联赛首次来到呼和浩特,并将起终点设在呼和浩特特色地点——蒙古风情园。跑友们从这里出发,沿蒙古风情园环园路前行,路过风景如画的万亩城市草原,既能够欣赏到沿路的茵茵绿意,更可以享受十公里所带来的畅快体验。
  李宁一直力求将赛事保障做到专业极致,优化参赛服务,完善服务设施,全程护航跑友们的每次奔跑。领跑兔为众多跑友提供专业的领跑服务,跑友可根据自己的速度来选择适合自己的领跑兔,合理分配体能,在赛场上尽情驰骋;补给站和医疗区的设置,让跑友在赛程中可及时补充水分和能量;在身体不适和完成比赛后,可及时进行适当缓解和调节。
  此外,路跑联赛还最新增加了体质测量区域,通过专业测评,跑友们可以充分了解自身健康状况,更合理地制定赛程之后的锻炼计划,为下次跑步比赛积蓄力量。互动体验区也让跑友们在跑步之余感受到更多的乐趣,跑友们跑完后可以将参赛号码薄塑封起来留作纪念,也可以在成绩合影墙下留下精彩影像,见证自己每一次的奔跑挑战。
关闭打印
相关附件