温州市第四届“黄金搭档”职工羽毛球比赛落幕

日期:2017-09-14 来源:浙江省体育局 作者:温州市体育局 浏览量:
  2017年温州市第四届“黄金搭档”职工羽毛球比赛于9月9至10日在温州市工人文化宫举行。经过激烈角逐,各项名次均有归宿。戴成聪/金文胜、李峥嵘/徐伟隆、赵伟阳/郑宏和杨进松/梁珺、贾晓静/高荣霞、李上滨/郑浩分别获得中年男双、混双的前三名;王雯捷/翁嘉禾、高思光/黄蓉、夏小梅/叶岑和林超滨/刘龙祥、周晴/李金朋、杜有地/蔡千帆分别夺得青年女双、男双的前三名。
  本届比赛的规模(人数)竞技水平均超过上几届,来自全市各县(市、区)240名业余羽毛球高手报名参赛,许多新面孔打败老将,呈现出温州市羽毛球新生力量不断涌现。
  该赛事是由温州市工人文化宫主办、温州市羽毛球协会共同协办,双方合作意向,打造温州职工羽毛球运动的一大品牌赛事。一届一届办下去,在项目设置上更趋向职工及广大羽毛球爱好者喜欢。
关闭打印
相关附件