《丽水市体育产业发展规划(2017-2020年)》论证评审会议召开

日期:2017-09-14 来源:浙江省体育局 作者:丽水市体育局 浏览量:
  近日,《丽水市体育产业发展规划(2017-2020年)》论证评审会议召开,以浙江省体育产业联合会常务副秘书长李玉珍为组长的专家组成员、市直相关部门处室负责人、规划编制方浙江大学教育学院体育学系教授郑芳及博士生陈伟明参加会议,市体育局副局长徐晨虹主持会议。
  会上,郑芳教授介绍了规划编制的情况和背景,博士生陈伟明阐述了规划文本的基本框架内容。市发改委、市国土局、市财政局、市旅委、市卫计委等部门处室负责人提出了不同的意见和建议。专家组成员就进一步修改完善规划发表了各自的看法。李玉珍秘书长代表专家组宣读了规划的评审意见,认为规划文本发展思路和定位清晰,发展原则和目标符合丽水实际,任务举措具体,保障措施可行,具有较强的前瞻性、战略性、导向性和可操作性,专家组成员一致通过《丽水市体育产业发展规划(2017-2020年)》文本的论证。
  
  
关闭打印
相关附件