杭州市射击射箭运动中心与杭州市公安局联合召开射击竞技运动单位危险品管理会议

日期:2017-09-14 来源:浙江省体育局 作者:杭州市体育局 浏览量:
  为进一步加强射击运动枪弹管理,根据杭州市公安局治安支队要求,9月11日下午,由杭州市公安局、杭州市射击射箭运动中心联合组织的杭州市射击竞技运动单位危险品管理会议在中心会议室召开。杭州市本级及县市区各布点学校,共19家涉及射击竞技枪弹管理的单位枪支管理员、平台操作员参加会议培训,市区两级公安机关派专人到会进行授课。
  杭州市公安局治安支队叶伟明警官首先分析了目前杭州的治安形势,再次强调了对枪支弹药管控的严肃性,射击运动枪弹的管理要求将不断加强和提高。
  会上,杭州市公安局治安支队叶锦超警官对射击运动枪支危险物品管控系统平台的具体使用及操作进行了现场授课和专业培训,并对使用提出了相应要求。
  另外,拱墅区公安分局治安大队沈洪年警官亲自介绍了射击竞技运动单位危险品管控系统平台的日常管理及使用经验。
关闭打印
相关附件