宁波市北仑区“美丽乡村杯”乒乓球赛在春晓隆重举行

日期:2017-08-13 来源:浙江省体育局 作者:宁波市北仑区体育局 浏览量:
 8月6日上午,在环境优美的春晓街道昆亭村上刘文化礼堂内,由北仑区文体局和春晓街道联合主办的北仑区“美丽乡村杯”第七届乒乓球团体业余联赛正式拉开了序幕,来自全区各街道和企事业单位的15支代表队在此展开争逐。北仑区委常委宣传部部长龚国文、北仑区副区长孙秀芳、北仑区文体局党委书记局长曹敏杰、北仑乒协主席胡跃毅、春晓街道党工委书记陆浩杰、春晓街道党工委副书记、办事处主任孙敏列等领导参加了开幕式。
  经过一天的激励争逐,春晓街道乒乓球代表队夺得冠军。
  据悉,这次比赛是今年北仑区乒乓球运动的一项重要赛事,比赛汇聚了全区所有顶尖的乒乓高手来此一展雄姿,共襄盛举;同时,此次大赛在农村文化礼堂成功举办,也标志着北仑区文化礼堂为农村体育运动拓展了新的阵地。当前,农村文化礼堂正在吸引越来越多的群众参与到文明、健康的生活方式中来,文化礼堂的全面建设和有效使用,净化了农村社会风气、丰富了农民精神文化生活、促进了农村文化体育事业繁荣发展。
  
关闭打印
相关附件