温州市体育局局长张志宏赴瓯江口考察交流体育发展工作

日期:2017-08-13 来源:浙江省体育局 作者:温州市体育局 浏览量:
 7月28日,温州市体育局局长张志宏一行9人赴瓯江口产业集聚区考察体育工作。瓯江口管委会主任姜增尧、副主任谢作雄参加座谈会,共同交流探讨瓯江口体育设施布局和推进工作。
  目前,瓯江口在建的景观工程结合了游艇、攀岩、垂钓、自行车等体育设施布局,并在一期围垦区内预留了地块,用于体育综合场馆布局建设。
  张志宏表示,温州目前大力推进社会力量办体育工作,并积极打造国家运动休闲城市。瓯江口作为全新的区域,拥有发展体育事业独特的优势资源,应及早谋划布局体育设施,以政府先行为主导,大力吸引社会资金,助力体育事业发展,积极创造条件,争取国家和省级体育项目基地落户瓯江口。市体育局将全力支持瓯江口体育事业发展,推动瓯江口成为温州打造国家运动休闲城市的样板区。
  姜增尧指出,体育事业的发展对于新区域的开发建设具有强大的推动力和宣传效果,瓯江口将积极按照温州打造国家运动休闲城市的目标要求,高起点推进样板区建设工作,将全民健身运动理念贯穿到景观工程布局建设过程中,并在今后的项目引进过程中谋划考虑与体育产业的结合,积极争取国家和省级体育项目基地落户瓯江口。
关闭打印
相关附件