绍兴市政协领导调研上虞e游小镇

日期:2017-08-12 来源:浙江省体育局 作者:绍兴市上虞区体育局 浏览量:
 近日,根据绍兴市领导联系制度,绍兴市政协副主席黄文泽来虞调研联系的重点产业项目、重点工业企业等,了解项目实施及企业发展情况。区政协相关领导陪同调研。
  当天,黄文泽一行先后实地走访e游小镇门户广场及入驻企业宇石网络科技有限公司、浙江华通控股集团有限公司、百官街道赵家居委拆迁项目及一个越商回归项目,并听取e游小镇信息经济项目相关情况介绍。据悉,e游小镇建设一年多来,已累计落户泛娱乐企业260家,引进企业职工1500余名,引进内资2.1亿元,回归资金2.2亿元,实现税收1.63亿元。
  黄文泽对该区e游小镇迅猛发展,重点项目顺利实施及重点工业企业的转型升级表示充分肯定,他希望上虞不断推进e游小镇招商工作,完善小镇规划建设,优化小镇配套设施,进一步加快重点项目建设,做大做强重点工业企业主业,继续保持经济社会发展的良好态势。
关闭打印
相关附件