杭州市排舞广场舞展示交流大会在体育馆举行

日期:2017-08-11 来源:浙江省体育局 作者:杭州市体育局 浏览量:
 8月8日,“健身每一天,喜迎十九大——杭州市排舞广场舞展示交流大会”在杭州体育馆举行。
  本次活动由全国排舞广场舞推广中心、杭州市体育发展集团联合主办,杭州体育馆、杭州佑嘉排舞俱乐部共同承办。杭州市体育局副局长丁炯、杭州市体育局党委委员漆宪忠、杭州市体育发展集团管委会主任顾俊俭、全国排舞运动推广中心常务副秘书长单缨等出席了开幕仪式。作为杭州市体育发展集团全民健身周的重头戏,活动吸引了三十余支舞队近300名排舞、广场舞爱好者参与。
  此次活动由舞队展演、公益免费教学、舞友技术交流三部组成,来自杭城的优秀排舞、广场舞队所带来的《祖国颂》、《欢乐金秋》、《草原欢歌》、《唱首歌》四首展演曲目让在场的“学员们”眼前一亮。在随后的公益教学环节,来自全国排舞广场舞推广中心的国家高级教练员们为舞友免费教授了曲目《中国美》,老师教授规范到位,学员学习有序认真。最后舞友技术交流互动会将整个活动推向了高潮,舞友们纷纷展示自己的舞技并分享自己的“习舞”心得,对排舞、广场舞的迅猛发展也发表了自己的看法。
  
关闭打印
相关附件