绍兴柯桥举办健身排舞公益行活动

日期:2017-07-17 来源:浙江省体育局 作者:绍兴市柯桥区教育体育局 浏览量:

 日前,绍兴柯桥区教育体育局协同柯桥区排舞协会开展“2017健康中国·一起舞吧”——排舞广场舞公益行暨柯桥区健身排舞三级社会体育指导员培训活动。据悉,本次活动将于今年内走进柯桥区的每一个乡镇街道,和广大排舞、广场舞爱好者进行近距离、面对面的交流。
  7月2日,公益行的第一站到了湖塘街道,活动吸引了100多名来自湖塘街道各村的排舞广场舞骨干参加。柯桥区排舞协会的排舞高级教练程丽丽和王国萍老师分别带领学员们学习了不同的排舞动作,让学员们体会到了排舞千姿百态的魅力。随后,还进行了三级社会体育指导员考试。
  虽然当天气温很高,体育馆内略显闷热,但老师们教得认真,学员们的学习热情更高,在两位教练和三位助教老师的引导下,参训学员在汗水与欢笑声中学到了技能,增进了了解,而这种轻松愉快的公益培训方式更是得到了学员们的认可。

关闭打印
相关附件