杭州举办广场舞进社区(乡村)公益活动

日期:2017-06-19 来源:浙江省体育局 作者:杭州市体育局 浏览量:
 6月16日,“2017‘健康中国,一起舞吧’——广场舞进社区(乡村)公益行”启动仪式在山川秀美的杭州临安岛石镇新二村举行。该活动吸引了周边地区共150多名广场舞爱好者参加。
  本次广场舞公益行启动仪式由杭州市体育局、全国排舞广场舞推广中心联合主办,临安市体育局、岛石镇人民政府、杭州佑嘉排舞俱乐部共同承办。此次启动仪式由临安市体育局党委委员、副局长方鹤麟主持,岛石镇党委书记方远洋致欢迎辞,杭州市体育局副书记、副局长季刚宣布开幕。
  启动仪式上,《新二村村歌》歌曲演唱和排舞《天使的翅膀》、广场舞《共圆中国梦》表演赢得了在场所有人的热烈掌声。随后的公益培训由全国排舞广场舞推广中心选派的两位高级教练员李暑萍、翁佳丹教学,他们丰富的教学经验和舞蹈水平,获得了参训学员的一致好评。
关闭打印
相关附件