温州市第二届全民运动休闲大会暨2017温州市社会体育指导员技能大赛圆满落幕

日期:2017-06-19 来源:浙江省体育局 作者:温州市体育局 浏览量:
 6月11日,温州市第二届全民运动休闲大会暨2017年温州市社会体育指导员技能大赛在温州科技职业学院圆满落幕。此次比赛历时两天,共有来自鹿城、瓯海等八个县市区的15支队伍75名运动员参加。每位选手经过技能教学展示,理论测试,主题演讲等三个环节的比赛决出了健美健身项目、健身气功项目的个人前八和团体奖项。
  经过两天的角逐,健美操项目的前三名由瑞安一队苏孟涵、龙湾二队金相成、鹿城二队季秋获得;健身气功项目的前三名由鹿城一队徐曙中、龙湾一队郭迪、鹿城一队叶松玉获得。最终,本次比赛的团体第一名由鹿城二队夺得,鹿城一队屈居第二名,瑞安一队获得第三名。
  本次大赛是对温州社会体育指导员整体发展水平的一次检阅,通过比赛,也提高了社会体育指导员在群众中的认知度,将更好地发挥社会体育指导员在全民健身工作中的示范引领、宣传推动作用。每个选手在参与比赛的同时也学习了其他选手的社会体育指导员工作经验。   
  据悉,本次大赛由温州市体育局主办,温州市社会体育指导中心承办,温州市社会体育指导员协会和温州科技职业学院共同协办。
关闭打印
相关附件