温州市委宣传部纪检组组长叶朝胜一行调研市水上运动中心

日期:2017-06-19 来源:浙江省体育局 作者:温州市体育局 浏览量:
 日前,温州市委宣传部纪检组组长叶朝胜一行赴乐清实地调研市水上运动中心,温州市体育局副局长邢永汉陪同调研。
    叶朝胜一行在市水上运动中心主任李其龙的陪同下先后视察了水上中心的水上航道设施、训练综合楼、学生宿舍楼和餐厅等并听取了相关汇报。
  在随后召开的中心工作汇报会上,叶朝胜听取了市水上中心的总体工作情况及下一步工作思路等方面的汇报后,对市水上运动中心的工作给予了充分肯定。同时,提出了几点要求:一是克服困难,抓好训练,赛出成绩、培养更多优秀运动人才;二是管好安全,特别是运动员的人身安全和中心的财产安全;三是管好队伍,特别要做好中心队伍的党风廉政建设。会后,针对中心目前存在的职工交通和职工福利等问题,叶朝胜表示高度重视,在政策范围内应予大力支持。
关闭打印
相关附件