江北区怡江幼儿园冬季运动会创导健康生活

日期:2015-01-26 来源:浙江省体育局 作者:江北区体育局 浏览量:
 近日,江北区怡江幼儿园举办的冬季亲子运动会正如火如荼地进行着。孩子们,老师们,在全员传递阳光能量,创造健康生活的倡导下每个人都绽放热情,运动起来,让幼儿园充满阳光和活力!
   上午九时,伴随着冬日的暖阳,全体小朋友们雄赳赳、气昂昂地跟随着音乐的节奏整齐而有序地喊着各自的口号步入了会场,他们天真的小脸上洋溢着自信和笑容,当庄严的升旗仪式结束,小小运动员发言后,宣布幼儿冬季运动会正式拉开帷幕。
  本次运动会秉承人人参与的原则,让每个孩子参与到运动的快乐中。生命在于运动,运动会不仅仅是一场关于运动的比赛,更是让孩子们充分体验运动,感受运动带来的阳光心情和健康活力的宝贵机会。让每个孩子尽情参与,快乐运动,让本次运动会在每个孩子中传递了阳光的能量。
   此次冬季运动会采用了很多集体项目,“前进吧青蛙”“小乌龟爬爬爬”“营救喜羊羊”“小兔拔萝卜”等等,以趣味集体游戏的形式让老师们和孩子们都令眼前一亮,有的锻炼孩子的反应能力,有的让孩子们学会谨慎前行,有的让孩子们必须展现集体精神。老师们也参与了两人三足的比赛活动。丰富多彩的游戏比赛活动吸引了所有的老师和孩子们,多方位的运动锻炼不仅让孩子们更有趣味,也让孩子们得到了多方位的方位的锻炼和评价。大家完全沉浸在活动带来的快乐之中,笑容始终在他们的脸上不曾离去,助威声、呐喊声和欢呼声在操场上久久回荡!
  此次冬季运动会,对小运动员们来说,尽情享受在运动中的孩子们是最开心、最快乐、最幸福的。
关闭打印
相关附件