立法征求意见及听证会公告

日期:2017-08-29 来源:浙江省体育局 作者: 浏览量:

  《浙江省体育竞赛管理办法(修订)》是2017年度省政府规章立法计划项目。为了进一步发扬立法民主,提高立法质量,现将省法制办、省体育局在前期立法调研基础上起草的《浙江省体育赛事管理办法(征求意见稿)》在《钱江晚报》、浙江省人民政府法制办公室门户网站(www.zjfzb.gov.cn)、浙江省体育局门户网站(www.zjsports.gov.cn)、浙江在线(www.zjol.com.cn)和浙江发布微博微信上全文公布,向社会广泛征求意见。省法制办、省体育局将于2017年9月28日就草案中的有关问题举行立法听证会。现将有关事项公告如下:
  一、 公开征求意见的时间
  2017年8月29日至9月12日。
  二、 反映意见的方式
  来信地址:
  1、浙江省人民政府法制办公室立法二处,邮政编码:310025;电子邮件:fzblfec@126.com 传真:81050392
  2、浙江省体育局,邮政编码:310004;电子邮件:styjzfc@126.com传真:85061271
  三、听证主要内容
  (一)征求意见稿规定对体育赛事实行目录制管理,并针对有关赛事采取鼓励性措施,是否合理、可操作?(征求意见稿第七条)
  (二)征求意见稿规定为赛事举办提供相关便捷行政服务,是否合理、可行?有无补充建议?(征求意见稿第八条、第九条)
  (三)征求意见稿对举办者的权利义务作了规定,这些规定是否全面、合理?(征求意见稿第十条至第十四条)
  (四)征求意见稿有关法律责任规定是否合理、可操作?(征求意见稿第十九条至第二十四条)
  四、听证陈述人和旁听人报名办法
  听证会将直接听取听证陈述人的意见,并拟接受15名以内各界人士旁听。
  报名作为听证陈述人的,请于8月30日至9月12日拨打电话或者登录网站报名。报名时应当表明身份及自己所持观点。报名电话:81956200(省法制办)或85061271(省体育局)(8:30至18:00)。报名网址:浙江省人民政府法制办公室门户网站(www.zjfzb.gov.cn);网上报名请下载“听证陈述人报名表”,按要求填写后发送至邮箱:fzbtzh@163.com。听证陈述人经遴选后确定。
  报名作为旁听人的,请于8月30日至9月12日8:30至18:00拨打电话81956200或85061271报名。
  届时,听证陈述人和旁听人凭通知出席听证会。

 

浙江省人民政府法制办公室
2017年8月29日


关闭打印
相关附件