省首届职工八人制足球赛在横店开赛

日期:2017-09-14 来源:浙江省体育局 作者:体坛报 浏览量:

   9月11日至15日,2017年浙江省首届职工“浙商银行杯”八人制足球赛在横店明清宫苑举行。
    据悉,作为全省首届职工八人制足球赛,本届赛事共有来自全省各地的28支球队参赛。因为是8人制比赛,每场比赛时间60分钟,分为上下半场,中场休息不超过10分钟。比赛先从小组赛再到淘汰赛,而本次赛事的决赛将于9月16日下午在杭州江干体育中心举行。
    值得一提的是,本次赛事在横店影视城明清宫苑景区的承天门广场举行。明清宫苑景区按照北京故宫1∶1比例修建,为木质结构的宫殿型建筑,气势宏伟,金碧辉煌。无论是平面布局,立体效果,还是形式上的雄伟堂皇,都堪称无与伦比的经典杰作。在这里拍摄演绎过多部影视大片,也举办过丰富多彩的比赛和活动:“飞·梦想”何润东/横店影视城公益篮球赛、“横店影视杯”第9届上海国际木兰拳邀请赛和浙江省飞镖巡回赛等,都为参赛者和主办方留下了深刻的印象。同时,这里也是三届横店马拉松的起点站。迄今为止,还没有一场足球赛能够在气势宏伟、撼人心魄的皇宫里举行。本次比赛,在景区内的承天门广场的草坪上建造4块标准的8人制足球场地供比赛使用。球场上的激烈对抗,将成为前来横店的中外游客的一处时尚运动的新景色。

关闭打印
相关附件