浙江全运会群体项目又添一枚铜牌

日期:2017-07-17 来源:浙江省体育局 作者:省非奥项目运动管理中心 浏览量:

 经过4天的激烈角逐,7月13日,第十三届天津全运会群众比赛象棋决赛各组名次尘埃落定,浙江队的黄蕾蕾获得公开女子组的铜牌。
  谈及黄蕾蕾在决赛阶段的表现,教练金海英表示,黄蕾蕾在选手年龄跨度比较大的公开女子组中的发挥还是可圈可点的,七轮比赛共四胜一和二负积九分排名第三,虽没有拿到金牌,但是对于黄蕾蕾来说,铜牌一样珍贵,因为她年纪小,大赛经验并不丰富,面对四年一届的“大考”难免会有些紧张和压力,但这些都是可以在今后的训练阶段提升的,一枚铜牌对与小将黄蕾蕾而言是一种激励,经验对于她来说才是最好的金牌。
  本次浙江象棋队共有9名队员参加了决赛阶段七个项目的比拼,除了黄蕾蕾,小将孙昕昊获得公开男子组的第四名;在公开少年组中,王宇航、杭宁分获男子组第八和女子组第八,大学生混合组则获第五。截至目前,由浙江省非奥项目运动管理中心组织的群体项目运动队在全运会群众比赛项目上共拿到3金2银2铜,为全运会群体项目的浙江队增光添彩。

关闭打印
相关附件