花式足球世界杯炫动杭城

日期:2017-06-19 来源:浙江省体育局 作者:钱江晚报 浏览量:
 日前,卡拉宝花式足球世界杯杭州站分站赛在钱塘江畔杭州大剧院拉开战幕。经过排位赛与单淘赛共四轮精彩而炫酷的比拼,比拉力和许伯平从16位正赛选手中突围,获得了杭州分站仅有的2个晋级北京总决赛的名额。他们将代表杭州赛区参加7月20日在北京举行的2017卡拉宝花式足球世界杯总决赛,与20位世界级花式足球大咖以及来自全国其他赛区的优胜者们进行最终的“决战紫禁之巅”。
  本站比赛设有斗秀正赛和特色比赛项目——Sick 3极限三招赛。当日下午的海选过后,产生16人的正赛大名单;绝大多数参赛选手都生于1995年之后,且有5位选手是00后,可谓不折不扣的“足球英雄少年”。比拉力成功锁定了第一个晋级总决赛的名额,大赛经验丰富的许伯平也将另一个晋级名额收入囊中。赛后面对镜头,两位优胜者在谈到自己今天的表现时均表示自己还未达到内心期待的高度,期待在7月20日北京总决赛中有超越自我的表现。
关闭打印
相关附件