浙江羽坛业余高手西湖论剑

日期:2017-06-19 来源:浙江省体育局 作者:体坛报 浏览量:
 6月17日至18日,“农信杯”2017年浙江省业余羽毛球公开赛激战杭州市西湖区体育馆。全省476名业余羽毛球高手齐聚一堂,比赛的战火瞬间点燃。
    专业运动员退役的曹骥,刚刚结束自己的男子单打比赛,顾不上擦额头上的汗,就在场边对自己的队友进行赛前指导,讨论一会将要进行的战术。他已带队参加这项赛事好几届了。对于这届比赛,曹骥也很慎重,“这个比赛几乎齐聚了省内绝大部分业余高手,每个队的实力都不容小觑。”
    像曹骥这样退役五年以上的专业运动员也被允许来参加比赛,保证了这项赛事高水平的品质。
    据介绍,“羽动浙江”浙江省业余羽毛球公开赛已成功举办七届,这项赛事也成为我省举办的规格最高、规模最大的业余羽毛球赛事,是浙江省羽毛球的一块金字招牌,在国内也具有一定的影响力。
关闭打印
相关附件