台州市体育局召开“作风建设年”专题学习会

日期:2017-07-17 来源:浙江省体育局 作者:台州市体育局 浏览量:
 7月4日,台州市体育局在局阶梯教室召开了“作风建设年”第三次专题学习会,本次会议由市体育局党组成员、副局长吕彤主讲,全体机关工作人员参加会议。
  吕彤阐述了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政的新理念、新思想、新气象、新变化,并重点梳理了十八大以来100个新的名词含义供参会的工作人员学习。吕彤还提出了推进党风廉政建设工作的重要性,要求全体职工人员认真抓好学习教育,查找自身不足之处,做到有错必纠,有责必问。
  会上,台州市体育局局长卢颖才作了讲话。卢颖才总结了学习会上的知识要点,并指明了七八月份的工作基本方向。七八月为体育旺季,全体体育人要抓住群体、训竞、产业三条线的工作重心,多关注台州籍运动员在天津全运会上的表现。
  卢颖才还强调,夏季为游泳旺季,游泳高危项目的检查工作刻不容缓,希望相关负责同志抓紧时间做好今年全市的高危体育项目的检查抽查工作,确保全市游泳市场继续保持“零事故”。
关闭打印
相关附件