宁海县体育发展中心积极开展入企防疫工作
发布日期:2020-02-27  08:52访问次数:作者:宁海县文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  为全面贯彻国家疫情防控政策,有序做好复工复产,宁海县体育发展中心根据县委《关于深化“三服务”活动建立驻企联企服务员机制的通知》,组织了四位工作人员,对五家企业进行走访。

  当前外来人员复工是对疫情防控工作十分严峻的挑战,面对困难,县体育发展中心的干部们积极应战,以服务为抓手,当好企业的“联络员”、“协调员”、“宣讲员”、“指导员”,下沉一线,主动上门,进行入企防疫工作。经过两天时间,县体育发展中心的干部们分别对华欣数码科技等五家企业进行了走访,现场细致了解了企业复工和日常运行的基本情况,并对企业员工的组成进行分析,特别对外来务工人员做出相关管控要求。此次疫情来势汹汹,各个企业不可避免的遭受了一定程度的打击,县体育发展中心对目前企业面对的困境进行了深入了解,并积极对企业碰到的困难进行部门协调对接,尽力保障企业正常运转。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统