宁波市体育中心积极落实防疫、常态工作两手抓
发布日期:2020-02-27  08:51访问次数:作者:宁波市体育中心来源:浙江省体育局

  2月12日下午,宁波市体育中心新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组组长陈锦浩主持召开了第七次防疫工作会议。会议传达了市局视频会议精神,并就下一步中心防疫工作进行了部署。

  会议要求,要坚持防疫与中心年度工作两手抓,今年中心工作目标不变、工作计划不变,网球馆改造、中心整体提升、游泳健身中心淋浴房改造、运动康复脊柱侧弯等工作要抓紧落实。

  会议指出,目前中心继续实施封闭管理,要落实好防疫值班、人员排查、返岗就餐、临时应急隔离点安排、租赁单位复工、一线职工慰问等工作,排查数据要精准。中心租赁单位确实有复工开业要求的,须按照规定向有关部门履行报批手续并获得复工许可后方可稳妥复工。

  2月13日上午,中心主任陈锦浩、物业事业部部长孙士勇对已经复工2家租赁单位鄞州公安保障大队和平安保险鄞州分店进行了实地检查,了解各单位防疫措施,并提出具体要求。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统