索引号: 002482373/2020-00030 公开方式: 主动公开
文号: 浙体群〔2020〕45号 公开日期: 2020-02-26
发布单位: 省体育局
关于举办浙江省第三届女子体育节的通知

各市体育行政部门、宣传部、机关工委、文化和旅游局、妇女联合会、体育总会:

为深入贯彻全民健身国家战略,活跃我省女子群众体育运动的开展,提升妇女参与新时代社会主义物质文明、精神文明、生态文明建设中的地位和作用,丰富全省广大妇女的业余文体生活,提高生活质量,增进社会和谐,助力浙江体育现代化建设。经研究,定于2020年5-8月在绍兴市举办浙江省第三届女子体育节,现将《浙江省第三届女子体育节竞赛规程总则》印发你们,请遵照执行并认真做好本届女子体育节的各项组织和参赛工作。


附件:浙江省第三届女子体育节竞赛规程总则.doc




 

浙江省体育局             中共浙江省委宣传部

中共浙江省直属机关工作委员会  浙江省文化和旅游厅

浙江省妇女联合会              浙江省体育总会

2020年2月19日



浙江省体育局办公室                       2020年2月24日印发


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统