防疫生产两不误,湖州市体育局助力企业复工复产
发布日期:2020-02-26  11:24访问次数:作者:湖州市体育局来源:浙江省体育局

  为深入贯彻落实湖州市委、市政府《关于开展“深化‘三服务’、助企开复工”专项行动的通知》精神,积极应对疫情防控对企业带来的新挑战,根据市“三服务”办统一部署,湖州市体育局党组书记、局长宋捷等5位领导担任服务专员,对口服务吴兴区埭溪镇五家企业,指导制定复工方案,监督落实防疫措施,协调解决困难问题。

  受领任务后,宋捷等5位领导第一时间与企业负责人进行了电话沟通,并立即分赴各自结对的企业,详细了解当前企业疫情防控复工复产方案,收集企业复工过程中及复工后亟须解决的问题,鼓励企业坚定信心,相信党和政府有能力战胜疫情;要求企业积极配合当地政府防疫工作,主动作为,织密企业疫情防控网,确保企业生产和疫情防控两不误。

  针对企业提出的生产链不畅、外地员工暂不能回湖、回湖人员无法集中隔离等问题,各服务专员将按照“一企一策”落实帮扶措施,加强与区、市服务专班沟通协调,尽快解决企业实际困难,助推企业平稳运行、恢复生产。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统