斯诺克世界第二首轮出局!轰三杆破百徒劳无功,45岁老将拒绝逆转
发布日期:2020-02-26  15:07访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

2020年斯诺克球员锦标赛在今日继续进行首轮的较量,在率先开始的两场比赛中马奎尔以6-5绝杀中国一哥丁俊晖,塞尔比以6-0速胜马克.威廉姆斯,双方将争夺赛事的四强席位,而赛事二号夺冠热门,墨尔本机器罗伯逊将和乔.佩里展开较量,这场比赛外界球迷更看好罗伯逊晋级,他在近期状态太好。

罗伯逊世界排名第2位,职业生涯曾经获得过18个排名赛冠军高居80后第一位,并且他还是唯一非英伦三岛的大满贯选手,本赛季他也是除世界第一特鲁姆普之外表现最好的球员,拿下了冠中冠、欧洲大师赛和世界大奖赛三站赛事的冠军,德国大师赛罗伯逊也打进到了决赛,不敌特鲁姆普获得亚军。

45岁的乔.佩里世界排名第17位,职业生涯仅获得过一个排名赛冠军,本赛季佩里表现一般,只是发挥比较稳定,很少在前几轮出局,双方职业生涯交手26次,罗伯逊取得其中15次胜利占据优势,佩里长达四年没有赢过罗伯逊,在此期间罗伯逊取得了三连胜。

比赛采用11局6胜制,一上来罗伯逊就明显不在状态,多次失误被佩里打出90-31拿下首局,第二局罗伯逊长台上手直接轰出单杆140分追平比分,第三局佩里赢得缠斗,打出63-29拿下这一局,第四局罗伯逊上手仅得21分就中断进行,佩里打出单杆66分以105-21拿下这一局,3-1领先进入中场休息。

中场休息回来之后,罗伯逊依旧手感冰凉,多次出现简单失误为对手送上大礼,佩里果断上手打出单杆61分以91-25拿下这一局,罗伯逊情况不妙遭到了对手的全面压制,自己的实力完全没有打出来。

第六局佩里出现简单失误为罗伯逊送上大礼,但罗伯逊仅得14分就出现重大失误还将球堆直接炸开,佩里没有给他继续上手的机会,打出单杆68分拿下这一局,5-1率先拿到了赛点。随后罗伯逊突然爆发,轰出单杆127分、119分、84分连扳三局。

第十局双方围绕着最后三颗彩球展开争夺,佩里抓住机会实现清台以58-45锁定胜利,就这样乔.佩里拒绝逆转以6-4击败罗伯逊打进八强,同一时间进行的另外一场比赛中希金斯以6-2击败多特,三位世界冠军都在首轮被淘汰出局,目前的八强已经出现了四位,分别是塞尔比、希金斯、马奎尔和佩里。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统