拜仁3-0切尔西欧冠7连胜 莱万2传1射飞翼梅开二度
发布日期:2020-02-26  09:01访问次数:作者:腾讯新闻来源:浙江省体育局

北京时间2月26日凌晨,2019-20赛季欧冠1/8决赛首回合,拜仁慕尼黑客场3比0大胜切尔西,取得欧冠的7连胜。莱万2传1射,本赛季欧冠射手榜以11球领跑,格纳布里梅开二度。

精彩回顾:

切尔西由吉鲁出任中锋,法国空霸时隔713天后再度在欧冠赛场首发,而巴克利和芒特则在其身后辅佐。拜仁方面,莱万单骑突前,格纳布里和科曼两翼齐飞,穆勒担任前腰,基米希和蒂亚戈双后腰。

第11分钟,穆勒中路分球,科曼高速插入禁区右翼攻门,球打在右侧边网上。

第20分钟,芒特右侧角球传中,吉鲁的头球攻门弹地后减速被诺伊尔没收。

第27分钟,穆勒送出直塞球,莱万突入禁区中路的捅射被卡瓦莱罗奋力挡出。

第29分钟,穆勒左侧肋部内切远射,球稍稍偏出右门柱外。

第35分钟,格纳布里左路传中,穆勒的头球攻门击中横梁弹出。

第43分钟,科瓦契奇斜传转移,阿隆索扣过防守球员封堵后射门,球被诺伊尔扑出。

第51分钟,格纳布里中路分球后快速前插,莱万禁区左侧冷静横传,格纳布里跟进推射命中,拜仁慕尼黑1比0领先切尔西。

第54分钟,格纳布里又一次中路分球后前插,莱万左侧妙传,格纳布里禁区左翼攻门命中右下角,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。

第76分钟,戴维斯左路过人插入禁区传中,莱万包抄轻松吃饼成功,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

第83分钟,阿隆索在拼抢中恶意击打莱万,经过VAR认定,主裁判出示红牌将其罚下,最终只剩10人的切尔西0比3负于拜仁慕尼黑。

数据统计:

全场比赛,切尔西9次攻门3次射正颗粒无收,拜仁慕尼黑16次攻门6次射正打入3球。切尔西的控球率只有37%,而拜仁慕尼黑则达到63%。

出场阵容:

切尔西(3-4-2-1):

门将:13号卡瓦莱罗

后卫:28号阿斯皮利奎塔(73分钟,11号佩德罗)、4号克里斯滕森、2号吕迪格

中场:24号里斯-詹姆斯、17号科瓦契奇、5号若日尼奥、3号阿隆索

前腰:8号巴克利(61分钟,10号威廉)、19号芒特

前锋:18号吉鲁(61分钟,9号亚伯拉罕)

拜仁慕尼黑(4-2-3-1):

门将:1号诺伊尔

后卫:5号帕瓦尔、17号博阿滕、27号阿拉巴、19号戴维斯

后腰:32号基米希、6号蒂亚戈(90分钟,18号格雷茨卡)

中场:22号格纳布里(85分钟,24号托利索)、25号托马斯-穆勒、29号科曼(66分钟,10号库蒂尼奥)

前锋:9号莱万多夫斯基


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统