兰溪马拉松赛组委会关于延期举办
2020浙江兰溪第六届国际乡村马拉松赛的公告
发布日期:2020-02-25  14:32访问次数:来源:浙江省体育局

尊敬的跑友:

为认真贯彻国家新冠肺炎疫情防控工作部署,保障参赛选手的健康和安全,根据浙江省体育局和浙江省路跑协会相关文件精神,现决定将原定于2020年3月22日举办的2020年浙江兰溪第六届国际乡村马拉松赛延期举办。

组委会将保留所有成功报名跑友的参赛资格,欢迎大家届时继续参赛。无法继续参加比赛的,组委会将无条件退还报名费。此外,即日起半程马拉松项目未申请退赛的跑友,参赛资格将保留至2021兰溪马拉松比赛。

退赛及其他信息,请持续关注2020年浙江兰溪第六届国际乡村马拉松赛报名官网、微信公众号等官方渠道。

众志成城抗疫情,齐心协力渡难关!请大家保护好自己、保护好家人,为我们的再一次相见,加油!



兰溪马拉松赛组委会

2020年2月25日



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统