省黄龙体育中心党委专题部署黄龙公司科学规范发展
发布日期:2020-02-24  13:49访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  为切实推进黄龙发展有限公司改革发展规范化、制度化,2月19日—20日,省黄龙体育中心党委利用3个半天时间召开专题会议,听取黄龙公司及子公司关于2019年审计相关问题的整改举措,并部署公司下阶段工作。

  会议听取了发展公司及子公司关于公司治理、经营业绩、采购管理等方面审计问题的整改举措。会议要求,公司要高度重视审计整改,实事求是,一一对应列出整改清单,明确整改时限、整改措施、整改责任人,以坚决的态度、严格的标准,推进整改工作。

  会议强调,作为国有企业,黄龙公司必须要在合法合规的框架下谋求发展。一是要以审计整改为契机,深入分析问题产生的根源,加强源头治理,建章立制,推动公司规范、科学管理,切实堵塞漏洞。二是发展公司要切实落实好监管、服务、协调等主体职责,积极深入子公司开展“三服务”活动,助推子公司规范健康发展。三是要进一步加强公司人员政策理论和业务技能学习,提升按章办事、依法办事的意识和能力,从而有效提高公司科学治理能力。

  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统