省体育局副局长胡国平深入智运中心开展“三服务”活动
发布日期:2020-02-24  10:08访问次数:作者:省智力运动管理中心来源:浙江省体育局

  为贯彻落实省委“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的指示精神和省体育局“精准谋划疫情防控和复工复产复训”的工作要求,2月21日上午,省体育局副局长胡国平、群体处处长廖洪钰一行来到智运中心调研指导疫情防控工作,听取复工情况汇报,开展“三服务”活动。

  胡国平一行对中心食堂、办公区域的疫情防控措施进行了检查,听取了中心在疫情防控期间各项工作开展落实情况的汇报。胡国平对中心前期疫情防控工作以及居家办公、网上训练等工作表示了肯定,对接下来的工作作出了几点要求:第一,继续做好疫情的防控工作,复工人员尽量安排一人一间办公室,避免交叉感染。第二,加强锻炼,增强员工体质。合理安排复工人员进行必要的锻炼,提高免疫力,更好的预防病毒。第三,科学安排好工作、训练等,训练需要量化、标准化,运动员需适当安排体能训练。第四,充分总结本次疫情防控期间网络办公、训练的经验,为今后的数字化工作打好基础。


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统