宁波北仑携手体育企业,共渡“疫情关”
发布日期:2020-02-14  10:43访问次数:作者:宁波市北仑区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

  从2月10日起,宁波市北仑区企业开始分批次有序复工。为进一步深化“三服务”职责,按照区委区政府“防疫情、促复工”的总体要求及《北仑区疫情防控期间企业复工管理实施细则》,2月12日下午,宁波市北仑区文化和广电旅游体育局副局长姚波带队走访复工的体育产业企业,深入了解企业复工复产情况及疫情防控落实情况。

  姚波一行来到海伯集团,向企业详细解释了北仑区政府出台的企业帮扶政策,详细询问了企业复工后的防疫情况及面临的困难,积极帮助协调企业复工后涉及的交通、防控、物资保障等方面问题,保障企业安全有序开工生产,把疫情防控和复工复产工作检查到位、指导到位、服务到位,帮助企业提信心、促发展。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统