省黄龙体育中心召开返岗复工专题工作布置会
发布日期:2020-02-13  10:31访问次数:作者:省黄龙体育中心来源:浙江省体育局

  2月10日下午,省黄龙体育中心召开返岗复工专题工作布置会,中心党委班子和各部门负责人参加会议。
  会议通报了省局党组2月10日上午的会议精神,并根据“一手抓疫情防控,一手抓返岗复工”的要求,积极推进返岗返工。会议要求,在目前黄龙中心部门副职以上及各部门骨干人员已经返岗的情况下,各子公司根据自身情况分批分次并严格按照线上申报要求做好复工申请,尽早复工。同时亚运场馆改造工程项目抓紧线上审批,做好分批预案,做好住宿、能源、经费保障,确保项目按时完工。
  会议强调,目前正是黄龙中心筹划2020年工作目标和计划的关键时期,各部门要加快梳理机构调整后的工作职责,有序推进新年各项工作。
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统