绍兴选手夺得2019健美健身国字号大赛亚军
发布日期:2020-01-08  10:05访问次数:作者:绍兴市体育局来源:浙江省体育局

2019年12月29日至30日,经过两天激烈对决,2019年CBBA全国健美健身冠军总决赛在福建晋江落幕,代表浙江省健美协会代表队的绍兴籍选手李炯明以雕塑般的身躯,在与国家健身健美队队员PK中不落下风,最终在男子古典健美171cm组力捧亚军。

本届赛事由中国健美协会主办,作为2019年收官之战,这是一场中国健美健身运动界的“冠中冠”对决。据介绍,男子古典健美171cm组竞争相当激烈,这场冠军与冠军的对决,充满力量美和健康美。夺标热门是国家健身健美队队员郑少忠(31号),被视为全国最具实力和知名度的健身运动员之一,曾荣获全国健身先生、形体健身冠军和亚洲健身健美锦标赛男子健体冠军等多项荣誉。

在与郑少忠同台竞技中,身披20号的李炯明沉着迎战,通过数轮多个环节的比拼,郑少忠、李炯明和何章明(28号)三人站在领奖台上,其中实力超群的郑少忠稳获冠军。“健美健身是一项需要持之以恒的运动,考验的是体力,更是毅力,为了这次总决赛,我今年一直在积极备战,让自己进入最佳状态。”李炯明说。

不过他的表现给评委们留下深刻印象:在比赛中,他表现出了十足的热情和昂扬的斗志,举手投足恰到好处,每一个动作与音乐浑然天成。据了解,李炯明是越城区一家健身中心的创始人,现已是多个品牌的形象大使和签约达人。仅在2019年就取得了亮眼的成绩,除了这个全国赛总决赛夺得亚军和之前拿到中式健美职业卡外,在2019年的浙江省健美健身锦标赛上,他是75公斤组的冠军,更是全场冠军。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统