宁波江北区排球协会正式成立
发布日期:2020-01-14  09:43访问次数:作者:宁波市江北区体育局来源:浙江省体育局

为更好推动排球运动发展,1月11日,宁波市江北区排球协会正式宣告成立。

作为三大球之一,排球项目在国内具有很大的影响力,宁波市的排球运动也拥有良好的群众基础。据了解,江北区在排球项目上有不少亮点,比如庄桥中心小学十几年前就被授予省级排球传统学校称号,庄桥中学是宁波市中学生排球赛的传统强队之一。

而近年来随着气排球运动迅速普及推广,该区每个街道都组建了气排球队伍,加上各企事业单位队伍,气排球人口数以千计,教职工气排球赛、老年人气排球赛、中青年气排球赛等赛事已成为传统赛事,在宁波市气排球联赛中,江北区代表队最近两年连续在青年男子组夺得冠军和亚军。

在江北区排球协会首次会员大会上,桂世昌当选为该协会主席。“成立协会的主要目的,是为了进一步推动和规范排球赛事与活动,继续扩大排球和气排球项目的群众基础,让排球更好地为全民健身服务。”桂世昌表示。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统