全省龙狮大佬齐聚奉化 共商2020年浙江龙狮大计
发布日期:2020-01-14  09:47访问次数:作者:宁波市奉化区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

1月11日下午,浙江省龙狮运动协会2019年年会在宁波奉化举行。来自浙江省龙狮运动协会团体会员和会员代表、全省各区(县、市)龙狮运动协会、舞龙协会、布龙俱乐部等龙狮运动爱好者70余位代表和协会全体理事会成员参加会议。

本次会议由省龙狮运动协会一届副会长骆春燕主持。省龙狮运动协会一届秘书长王基明代表协会理事会作2019年度省龙狮运动协会工作报告;省龙狮运动协会一届理事会财务负责人夏春波作2019年度省龙狮运动协会财务报告;省龙狮运动协会一届副会长胡国栋宣布省龙狮运动协会对首批省舞龙(舞狮)传承教学基地命名的决定并进行了省舞龙(舞狮)传承教学基地授牌仪式。根据会议议程,全体参会人员对2020年赛事活动和龙狮运动发展征程进行研讨。

会上,浙江省龙狮运动协会会长王国盛代表协会一届理事会对关心支持浙江龙狮运动的各级领导、各企事业单位及有关部门的领导表示衷心的感谢。对来自全省各地的各位来宾和会员代表致以新年的问候和祝福。对为协会默默无闻工作的工作人员表示衷心的感谢和深情的问候。2020年浙江省龙狮运动协会全体同仁将为建设健康浙江和建设高水平现代化体育强省贡献一份浙江龙狮人的力量。

据省龙狮运动协会秘书长王基明介绍,举行此次会议目的是为进一步推动我省龙狮运动的发展,促进龙狮运动技术水平的提高,规范该项目的管理,统一和规范我省龙狮运动的有序开展,拓展龙狮运动范围,为广大喜爱龙狮运动的群众提供一个沟通和交流的平台,推动浙江省龙狮运动的蓬勃发展,进一步营造我省全民健身的良好氛围。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统