上虞区体育社团培训班火热开班
发布日期:2020-01-14  09:33访问次数:作者:绍兴市体育局来源:浙江省体育局

日前,由绍兴市上虞区全民健身领导小组和绍兴市上虞区体育总会共同主办的全区体育社团培训班在区健身中心会议室举行,进一步提高广大体育社团负责人、秘书长的政治素质、业务能力和写作水平,营造良好的舆论氛围。本次培训班特别邀请了民政局、财政局和上虞日报资深专家对体育社团负责人、秘书长、财会人员进行专业知识培训。

经过专家专业的指导,学员们不仅掌握了社团信息变更、年检操作方法,还对财务结报、入账、审计了解更加深入,并且掌握了更多撰写体育通讯稿的技巧,最重要的是通过培训班为各单项体育协会、体育俱乐部指明了发展方向,进一步规范和加快体育社团发展,助力更多单项体育协会加入4A、5A级社团行列。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统