浙江参加十四冬会群众体育雪地足球项目男子丙组进入决赛
发布日期:2020-01-14  09:29访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

1月13日,第十四届全国冬季运动会群众体育雪地足球项目男子丙组比赛继续在内蒙古呼伦贝尔海拉尔区进行,浙江雪地足球丙组男队以11:3大比分战胜湖南队,以小组全胜进入决赛,此前浙江队先后在小组赛中以两个6:3分别战胜湖北队和云南队。

进入决赛的八支球队分别是:浙江、内蒙古、湖北、上海、江苏、黑龙江、吉林、新疆。1月14日晚,将抽签决定半决赛分组,并于1月15日打响半决赛。

据悉,本届冬运会群众比赛雪地足球项目共设男子甲组、男子和女子乙组、男子和女子丙组五个组别,于12月21日至2月18日在内蒙古呼伦贝尔海拉尔区举行。浙江代表团参加男子、女子丙组,男子、女子乙组的比赛。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统