省体育局机关第四支部开展送温暖走访慰问活动
发布日期:2020-01-14  10:10访问次数:作者:群众体育处来源:浙江省体育局

为深入贯彻2020年全省体育局长会议精神,1月9日,受局机关第四支部的委托,省体育总会王苗永秘书长会同省体育发展基金会一行专程赴温州市泰顺县百丈镇省水上运动训练基地开展走访慰问,为困难运动员送上暖心的新春祝福,并送上了省级体育社团捐助的慰问金。慰问组一行在省水上运动管理中心主任孟关良的陪同下,实地查看了赛艇皮划艇冬训队伍的住宿条件、训练场馆设施、训练水域条件,深入了解运动队情况。

王苗永对基层一线运动员、教练员不顾严寒酷暑、风吹雨打,长年累月奔波在外刻苦训练表达了敬意,并祝愿运动健儿在新的一年里围绕奥运、亚运和全运新目标,全身心投入训练,顽强拼搏,努力提高运动技能和水平,力争创造新的佳绩,为国争光,为省添誉。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统