丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华赴市体育中心游泳馆及体育生活馆项目工地检查慰问
发布日期:2020-01-14  10:07访问次数:作者:丽水市体育发展服务中心来源:浙江省体育局

1月10日下午,丽水市体育发展服务中心党组书记、主任洪勇华一行到丽水市体育中心游泳馆及体育生活馆项目工地检查慰问,丽水市体育发展服务中心副主任管志华、丽水市场馆中心主任吴丽强等陪同。

洪勇华一行与莱茵体育、施工方、监理方等在工地会议室开展节前谈话会,莱茵体育、施工方、监理方分别从施工进度、施工情况、安全生产、春节前后工作安排、工人工资发放等问题作相关汇报。

洪勇华强调,丽水市体育中心游泳馆和体育生活馆项目是市重点项目之一,要严格按照2020年5月份试营业,6月份正式开展营业的要求倒排工期,按时完工。同时,要加强安全生产工作,春节期间更要加强对施工人员的安全教育。最后,洪勇华代表丽水市体育发展服务中心向全体工人致以新春的祝福。

会后,洪勇华一行实地检查了丽水市体育中心游泳馆和体育生活馆项目施工现场。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统