长三角“环淀山湖”足球邀请赛落幕
发布日期:2020-01-14  17:26访问次数:作者:嘉善县文化和广电旅游体育局来源:浙江体育局

1月12日,由昆山市文体广电和旅游局主办,昆山开发区文化体育站、昆山开发区足球协会共同承办,昆山五颗星体育发展有限公司执行的2019太平洋保险杯长三角“环淀山湖”足球邀请赛决出前八名。

比赛历时22天,经过52场,20支精英代表队在绿茵场上上演了一个个精彩的攻防战。最终,浙江嘉善二队荣获冠军,浙江嘉善二队黄国斌荣获“最佳射手”称号。

自《环淀山湖体育联盟战略合作框架协议》签署以来,环淀山湖地区体育领域翻开了优势互补、互利共赢的新篇章。嘉善争先善为,召开了2019年环淀山湖群体工作会议,青昆善吴四地体育部门积极探讨联盟赛事计划、特色活动等合作内容,为四地体育领域开展更加广泛深入的交流协作助力推进;举办并参与“环淀山湖”体育联盟系列赛事,抱团互动,互惠互利;推动沪善体育产业合作,力争打造高品质体育项目;参加“2019长三角一体化全民健身示范区联盟论坛”,充分发挥长三角一体化全民健身示范区联盟作用。新的一年,嘉善体育将继续抢抓长三角一体化机遇,努力奔跑,务实追梦,不断满足人民日益增长的美好生活需要。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统