诸暨市全面完成学校体育场地普查暨体育年报统计工作
发布日期:2020-01-14  09:14访问次数:作者:诸暨市教育体育局来源:浙江省体育局

日前,诸暨市全面完成学校体育场地普查暨体育年报统计工作,为各级政府部门及体育管理部门制定发展政策、实施监督管理提供依据,不断满足人民群众健身需求,提高全市人民幸福指数和生活满意度。

本次学校体育场地普查包括田径场(块)、篮球场(块)、排球场(块)、器械体操/游戏区域面积等项目,体育年报统计工作包括基础数据、开课及课外活动、体育师资等内容。

扎实开展学校体育场地普查暨体育年报统计工作是新时期体育工作的一项重要任务,诸暨教体局认真安排部署,切实做好组织实施工作。目前,学校体育场地调查及体育年报统计工作已全面完成,各项统计数据已集中上报,并按要求录入国家学生体质健康网数据库管理中心。

通过调查统计,摸清了该市学校体育场地的家底,了解了目前的人均场地面积、场地布局、锻炼人数、学校体育工作发展规模等数据,完善了基础数据库,为进一步发展体育事业提供规划和建设依据。



  
  


分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统