宁波市体育局副局长徐健一行赴镇海开展“三服务”调研活动
发布日期:2020-01-13  09:51访问次数:作者:宁波市镇海区文化和广电旅游体育局来源:浙江省体育局

1月9日下午,宁波市体育局副局长徐健,群体处副处长王天中,市老体中心副主任崔鲁勇一行来到镇海,开展“三服务”调研走访活动。镇海区文广旅游体育局局长阮一心,党委委员、四级调研员金忠全等一同参加调研。

徐健副局长一行首先来到浙江走运健身股份有限公司,实地参观了产品展示区,观看了智能穿戴的高科技演示并进行座谈。座谈会上,徐健详细听取了走运健身总经理对公司2019年运作、产品研发情况,以及2020年发展方向和展望的介绍。徐健对企业总经理提出的需要扶持的相关要求给予了积极回应。他指出,企业赶上了全民健身信息化高速发展的快车道,希望企业在产品质量、产品价格、售后服务上提升竞争力,进一步提高市场占有率,满足人民对美好生活的需求,永葆企业的生机和活力。他还强调,市区两级体育部门要给企业搭建平台,适时邀请兄弟省市体育部门同志来企业观摩,加强在全民健身赛事活动合作等方面予以全力支持。

徐健副局长一行还调研了西大河运动公园一期,在现场,他们边看规划图边听取项目负责人详细介绍,并绕着5米宽的蓝色环形慢跑道视察一圈。徐健在切身感受运动公园的功能后,既肯定了公园对提升新城“1+x”品质社区生活圈、满足周边居民对美好生活的需求方面起到的积极作用,还提出了进一步增加体育元素进公园的建议。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统