世界杯帆船赛 我省选手闯入奖牌轮
发布日期:2019-09-09  09:53访问次数:作者:省水上运动管理中心来源:浙江省体育局

9月1日,世界杯帆船赛在日本江之岛结束。

本次世界杯赛,我省优势项目帆船男女470发挥稳定,纷纷进入奖牌轮的争夺。尤其在男子470比赛中,由我省选手徐臧军和山东选手汪超组成的跨省组合,在前面十轮系列赛中发挥得可圈可点,最终获得第五名。赛后,徐臧军在采访中表示:“这次世界杯系列赛的最后一轮,由于风力过大,出现了一些失误,导致在奖牌轮的比赛中,压力过大,没能获得好成绩。但这种经历,发生在世界杯赛场,也许是一件好事。接下来,我们会认真总结,全力备战世界军人运动会。”

另外,在女子470方面,魏梦喜和高海燕在单轮的比赛中跑出了第一名的好成绩。但由于比赛中出现了抢航和器材的损坏等因素,直接影响了整体总积分,排名第八。

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统