中国(宁波)体育产业博览会将于9月12日开幕
发布日期:2019-09-02  15:07访问次数:作者:宁波市体育局来源:浙江省体育局

8月27日下午,2019中国(宁波)体育产业博览会新闻发布会召开。由宁波市政府主办的2019中国(宁波)体育产业博览会将于9月12日至14日在宁波国际会展中心举行。  

今年的体博会将在宁波国际会展中心的1号馆、2号馆和3号馆举行。其中,1号馆为体育企业馆,展示国内外和宁波本地知名体育企业以及体育行业前沿发展成果;2号馆、3号馆为各区县(市)地方展馆,展示各地体育产业发展成果和特点、亮点。届时将有近200家国内外体育企业参展,同期举办5项群众体育赛事及10余项展商自办活动。  

本届展会将有俄罗斯、美国、意大利、英国、法国、西班牙等国的17家体育服务及技术产品领域的企业参展,境外展商规模创历史新高。同时,市奥体中心、中体产业、大丰、舒华、苏宁体育等国内知名企业也将参展。展览内容除了宁波市各区县(市)体育产业发展成果,国内外体育企业的前沿技术、产品和服务,还有国际米兰足球俱乐部文化展、运动康复展和体育人才交流会等,将系统化、全方位、多角度地展现体育产业生态圈。 

本届体博会还设立了体育科技展区,展区集展示、教育、体验等功能于一体,汇聚了大疆科技、优必选、创客工场、灵创等一批国内顶尖的科技企业,集中展示人工智能在体育领域的创新应用成果。
  

分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统