2019年“农夫山泉杯”浙江省全民健身第二届生态运动会在缙云举行
发布日期:2019-09-11  10:33访问次数:作者:丽水市体育局、浙江在线缙云新闻网来源:浙江省体育局

  “好有趣味的休闲运动会,玩得好嗨,开心!”,“漂流、滑草、生态运动会大家玩得又爽、又嗨。”9月6日至7日,2019年“农夫山泉杯”浙江省全民健身第二届生态运动会(缙云站)在缙云县三溪乡天门坪景区举行。本次活动共吸引了20支队伍200人参加。

  据悉,此次生态运动会设置了年年有鱼,“铁桥头大作战”,收获“美人茭”等趣味项目。

  在生态运动会现场,除了这些欢乐的运动员项目外,还有很多有趣的户外项目,供游客、村民体验,大家都玩得不亦乐乎,如三溪最有名的“天门坪”漂流,成了大家争相参与的活动,而“山地滑草”是另外一个让人惊艳的项目。

  据了解,漂流项目成功之后,又有乡贤回来推动三溪运动休闲旅游开发。仅一年多的时间,猛峰尖汽车越野、山地滑草、攀岩、悠波球,adv全地形车等项目已经都开始试运营,目前三溪乡已经接待了省内外200多个团队、2000多号人来运动休闲。

  除了传统的三溪特色农业之外,三溪乡这个距离县城50分钟车程的偏远乡村,有了新的经济增长点。



分享到:
0
【我要纠错】【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统